А вот таким документом закончились мои хождения к председателю правительства России Медведеву Д.А., которые я начала, чая превратить имение Кекишево в историческое место или хотя бы в часть национального парка, чтобы получить дотацию их бюджета на содержание государственного имущества. Оказалось, что Д.А. Медведев и возглавляемое им Правительство в первый раз слышат и не знают ни о каком майоре Федорове Федоре Ивановиче, Анне Владыкиной и о моей прабабушке тоже. А уж о Родине-матери и подавно не помнят... Говорят, что это и не территория России вовсе и чтобы обращалась куда-нибудь за рубеж. Видимо, так и придется сделать...

Плакат СССР "Родина-мать зовет" написан с фото Агриппины Малахиевны Прянишниковой, 1941г.

Свидетельство о рождении у наследника имения появилось в СССР только в 1943 году, во время его пребывания в концентрационном лагере Дахау, Германия. Оно спасло ему жизнь, потому что в СССР он жил по метрическому свидетельству, выданному в 1908 году и военному билету. Сейчас осталась только электронная копия этого свидетельства, в ноябре 2012 года его украли прямо с моего рабочего стола гр. РФ Козлова Мария и Арсенин Сергей вместе с другими документами, а полиция отказалась возбуждать уголовное дело. Оно до сих пор находится в руках воров.

Лист №2 завещания моей матери и супруги моего отца и наследника имения-Прянишникова Константина Григорьевича

Это завещание моей матери. На доходы от использования квартиры мною была приобретена мебель для имения, построен гараж, приобретен автомобиль, приобретены саженцы плодовых культур. Лист первый.

Выписка из кадастрового дела о нормативной стоимости земельного участка под строением имения в 1998 году

Имение на картах СССР 1990 года

Часть2 плана земельного участка имения в д.Кекишево в годы СССР, взята из судебного дела

Часть 1 плана земельного участка в д.Кекишево, сделана в СССР, из судебных документов.

Копия акта 1987 года о разборе дома Федоровых у пруда. Найдена на чердаке.

Наши иностранные инвестиции

Орденская книжка наследника имения -Прянишникова Константина Григорьевича

В имении продолжаются традиции Федора Ивановича Федорова и Александры Федоровой, христианских супругов.

После государственной регистрации индивидуального предпринимателя, имение получило государственные коды и обозначения, собственный номер ОКАТО

Это юбилейная медаль моего отца, такими медалями начали награждать ветеранов в 1975 году

Это свидетельство о рождении моей матери, оно выдано еще до образования СССР

Удостоверение "Ветеран труда" моей матери

  • Документ БТИ г.Дмитрова, инвентарная карточка, на которой указана жилая площадь, на которой мы прописаны. Площадь находится в доме, который снесен жуликами в 1987 году. Документ взят из судебного дела.

    Все три дома имения представляли собой единый комплекс, хотя были построены в разное время, и носили номер 1. Жилая площадь была зарегистрирована только в годы СССР в доме Александры и Федора Федоровых. В остальных зданиях жилая площадь числилась только до революции.

  • Документ БТИ г.Дмитрова, поэтажный план строения уничтоженного здания имения. Из судебного дела

    Этот план строение представило БТИ г.Дмитрова в судебное дело по иску гр.Грошевой о признании права на жилплощадь, где я участвовала в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований на предмет спора.

  • Акт о списании материалов, составленный жуликами в сентябре 1987 года

    Акт найден мною при разборе архива ликвидированной больницы, на чердаке. Огромный дом разобрали, вывезли, а написали, что укрепили брикетный сарай.Подлинник акта был передан мною Дмитровскому прокурору Алоеву, но он его спрятал, не вернул и ничего не сделал для восстановления законности.

  • Определение суда о представлении мною в суд домовой книги на дом. Таким путем Администрация Дмитровского района Московской Области пыталась изъять у меня домовую книгу 1969 года и прописать там других лиц. Домовая книга представлена не была.

  • Определение Дмитровского суда об отводе судей.

    В связи с вынесением Дмитровским судом заведомо неправосудного решения я заявила ходатайство об отводе всего состава суда, но его не приняли и мне отказали. С этого времени суд превратился в позорное судилище.

  • Подложная справка, представленная в суд председателем Мособлкомимущества.

    Данная справка имела цель скрыть уничтожение жилого дома, сдачу имущества в аренду и представить, что на территории имения располагаются мастерские, в которых работают психически больные люди. под такими людьми Мособлкомимущество подразумевало жителей деревни Кекишево.